コメント
えりかママ0221
3回食になるまでは離乳食の後にミルクをあげてました😄
今は始めたばかりみたいなので離乳食の後にミルクをあげたほうがいいと思いますよ!!
食べる量は少しずつ増やせば大丈夫ですよ😊
えりかママ0221
3回食になるまでは離乳食の後にミルクをあげてました😄
今は始めたばかりみたいなので離乳食の後にミルクをあげたほうがいいと思いますよ!!
食べる量は少しずつ増やせば大丈夫ですよ😊
「混合」に関する質問
・おたふくかぜ、MR、水ぼうそう、インフルエンザ ・五種混合、肺炎球菌、インフルエンザ のワクチンを同時接種したことある方いませんか? 打つものが多いと副反応も強いでしょうか? 副反応(特に熱)が怖くて、、 今の…
授乳について 生後1ヶ月と5日の子を育てるママです。 帝王切開で産み、母乳メインの混合で育てていきたいのですが最初の3週間くらいは頻回授乳できずにいました。現在は直母6回、搾乳機3-4回でき、直母+ミルク60-80ml、…
9月に三人目を出産しました。 私自身母乳寄りの混合で行きたいと思ってますが、母乳が少ない‥ 上2人の時はもう少し出てた気がします。 搾乳しても80mlくらいとれていたのに、三人目は30mlくらい。 左に関しては吸うのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
お早い回答ありがとうございます😊
離乳食の後にミルクですね!少しずつ頑張ります💓