子育て・グッズ 5か月になり先週から離乳食をはじめました!にこにこパクパク食べてくれ… 5か月になり先週から離乳食をはじめました! にこにこパクパク食べてくれてたべ終わったらもうないの? というポケートした顔になります🤤 混合で育ててるんですが、5か月以降ミルクの量ってどんな感じでしょうか? もっともっと離乳食をたべるようになってもミルクは変わらずあげるものなんでしょうか? おしえてください😭✨ 最終更新:2017年3月11日 お気に入り ミルク 離乳食 混合 ミルクの量 m(3歳10ヶ月, 8歳) コメント えりかママ0221 3回食になるまでは離乳食の後にミルクをあげてました😄 今は始めたばかりみたいなので離乳食の後にミルクをあげたほうがいいと思いますよ!! 食べる量は少しずつ増やせば大丈夫ですよ😊 3月11日 m お早い回答ありがとうございます😊 離乳食の後にミルクですね!少しずつ頑張ります💓 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お早い回答ありがとうございます😊
離乳食の後にミルクですね!少しずつ頑張ります💓