コメント
ぐるぐるめがね
在宅と有給でしたが
8個くらいいきましたね😂😂
仕方ないです😣💦
ぱや
在宅勤務とフレックスを駆使して、なんとか月0.5くらいでとどめられています、、!
ぐるぐるめがね
在宅と有給でしたが
8個くらいいきましたね😂😂
仕方ないです😣💦
ぱや
在宅勤務とフレックスを駆使して、なんとか月0.5くらいでとどめられています、、!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムパートから扶養内パートにするか悩んでいます 今は7時間、週5のフルタイムパートです。 保育園の関係で一度フルタイムで働く必要があったこともありフルタイムにしています。 4月から働き始めましたが次男(1歳…
旦那は普段休みの日に自分の趣味(カードゲーム)に出かけて当たり前に終電で帰ってきます。 私の行きたいイベントが急に決まり、時間は平日の17時〜21時でした🥺(その間の出入りは自由です) 旦那に行きたいから面倒見…
ASDのお子さまを育てている親御さんに質問です。 現在小1、高機能自閉症スペクトラム、場面緘黙、吃音 の診断を年長の時に受けて 現在は支援級に通っています。 今年は私が育休で家にいるのですが、来年度から復帰予定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ひと月ですか??
いま自分がずっと体調崩して高熱続き、しかも復帰してすぐなんですが休むのも申し訳ないけど治りかけで仕事行ったらまたぶり返してみたいなで😅すこし言い訳して休もうかとも思ってるんですが…🥲
ぐるぐるめがね
ひと月でですよ😊
理解ある会社なので
特に何も言われなかったです✨
子供いると難しいですよね💦💦