お仕事 シングルマザーでフルタイム勤務の方、体調不良での有給消化は月平均どのくらいですか? シングルマザーでフルタイム勤務されている方、自分やお子さんが体調崩して仕事休むとなると月平均どのくらい有給使ってますか?💦 最終更新:1月17日 お気に入り シングルマザー 体 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ぐるぐるめがね 在宅と有給でしたが 8個くらいいきましたね😂😂 仕方ないです😣💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ひと月ですか?? いま自分がずっと体調崩して高熱続き、しかも復帰してすぐなんですが休むのも申し訳ないけど治りかけで仕事行ったらまたぶり返してみたいなで😅すこし言い訳して休もうかとも思ってるんですが…🥲 1月17日 ぐるぐるめがね ひと月でですよ😊 理解ある会社なので 特に何も言われなかったです✨ 子供いると難しいですよね💦💦 1月17日 ぱや 在宅勤務とフレックスを駆使して、なんとか月0.5くらいでとどめられています、、! 1月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ひと月ですか??
いま自分がずっと体調崩して高熱続き、しかも復帰してすぐなんですが休むのも申し訳ないけど治りかけで仕事行ったらまたぶり返してみたいなで😅すこし言い訳して休もうかとも思ってるんですが…🥲
ぐるぐるめがね
ひと月でですよ😊
理解ある会社なので
特に何も言われなかったです✨
子供いると難しいですよね💦💦