コメント
ぐるぐるめがね
在宅と有給でしたが
8個くらいいきましたね😂😂
仕方ないです😣💦
ぱや
在宅勤務とフレックスを駆使して、なんとか月0.5くらいでとどめられています、、!
ぐるぐるめがね
在宅と有給でしたが
8個くらいいきましたね😂😂
仕方ないです😣💦
ぱや
在宅勤務とフレックスを駆使して、なんとか月0.5くらいでとどめられています、、!
「フルタイム」に関する質問
夫と離婚を考えています。 1歳10ヶ月と0歳7ヶ月の男の子を育てています。 現在育休中。 旦那には日頃から生活面でのだらしなさ、仕事やお金がらみの嘘をよくつく、短期、喧嘩っ早い、喧嘩の時高圧的になり、モラハラに…
就職迷子です😭じっとしていたくなくて閉鎖的な場所が憂鬱なタイプの方どんな仕事していますか?無資格でもできる仕事がしりたいです! アラフォーなので事務仕事みてますが、選考進むごとに憂鬱になっています😱 かと言…
お子さん放課後デイを利用されてる方 仕事はフルタイムですか? 発達障害があるお子さんの親御さんはお仕事フルタイムでしょうか?また長期の休みはどうされてますか? 来年1年生ですが学童メインの放課後デイ週2く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ひと月ですか??
いま自分がずっと体調崩して高熱続き、しかも復帰してすぐなんですが休むのも申し訳ないけど治りかけで仕事行ったらまたぶり返してみたいなで😅すこし言い訳して休もうかとも思ってるんですが…🥲
ぐるぐるめがね
ひと月でですよ😊
理解ある会社なので
特に何も言われなかったです✨
子供いると難しいですよね💦💦