産婦人科・小児科 今日、3~4ヶ月検診があります。息子は先週くらいから顔と頭の湿疹が酷い… 今日、3~4ヶ月検診があります。 息子は先週くらいから顔と頭の湿疹が酷いです😢 検診の際に診てもらうのですが もし薬をもらうとなれば診察券から作って処方という形になりますかね? それとも薬だけはいって渡されて終わりですか? 初めての病院です。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 病院 息子 4ヶ月検診 なあちゃん(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント momo 小児科での検診で 初めてのとこなら問診から記入して診察して処方されるのが普通の流れかな?と 思います(*^^*) 1月17日 なあちゃん 分かりました! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
分かりました!
ありがとうございます😊