その他の疑問 自転車を処分したいのですが、ここの業者(写真は添付してあります)を… 自転車を処分したいのですが、ここの業者(写真は添付してあります)を使ったことのある方いらっしゃいますか? これより、自転車の処分の仕方がいい方法を知ってる方がいれば教えてください。 中学生の時に買ってもらったので、17年前のものです。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 自転車 写真 プーさん大好き(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粗大ごみが1番じゃないですか?🤔 多分500円くらいですし。 写真みたいなの呼んだらけっこう取られると思います。 1月17日 プーさん大好き ですよね😌 私もそう思いました。 最近、詐欺も多いので怖いなぁって思いながら、粗大ゴミに出すか、買い取り業者にするか迷ってました。 ご回答ありがとうございます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
ですよね😌
私もそう思いました。
最近、詐欺も多いので怖いなぁって思いながら、粗大ゴミに出すか、買い取り業者にするか迷ってました。
ご回答ありがとうございます☺️