※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が歯医者に行っているか疑念がある。電話で確認する方法を教えてほしい。理由は領収書のないお釣り、治療の隔たり、過去の嘘。

昨日旦那が歯医者の予約をしてると言ってお金を渡して出かけました。
でも女の勘で、嘘のような気がしてます。
歯医者に電話して、上手な聞き方があれば教えてください。
ちなみに疑っている理由としては、いつもお釣りとくれる領収書がなかったこと、最後の治療は随分前だったのでまだ行ってたの?という疑問、歯医者嫌いで過去に嘘ついて行ってなかった事がバレたことがある、などです。

コメント

しょうママ

主人が今日予約入ってると思うんですが何時からか忘れてしまったみたいで、、
とかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふむふむ。昨日来られてましたよ?あ、そうでしたか!てなったら気まずくないですか🤣笑
    私も通ってる歯医者なので出来れば自然に聞きたいのですが、、難しいですかね😅

• 1月17日
AI

忘れものがあるんですが〇〇なかったですか?とかはどうでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その手がありましたか!
    日が経ってどうでも良くなってしまったので😂
    次に使います💦

• 2月6日