子育て・グッズ 2歳の息子が奥二重になったことに心配しています。この年齢で奥二重や一重になる可能性はありますか? もうすぐ2歳になる息子がいます。 産まれて3ヶ月くらいからずっと二重の息子ですが ここ数日奥二重の日があり、二重がいきなりこの年から 奥二重や一重になる事があるのでしょうか😭? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 2歳 息子 二重 エビフライ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mari 塩分のある食べ物とかで浮腫んでたりしませんかね?😭 うちはそのくらいの時期から大人と同じようなものを食べるようになり浮腫んで一重になったことあります😭 1月17日 エビフライ その時一時的で治りましたか😭? 1月17日 mari 治りました!!!でもすぐ塩分控えめにしてみました😭クセついちゃうかもって思って💦 1月17日 エビフライ 何日間かそんな感じでしたか? 息子は蕁麻疹の薬と風邪薬を飲みはじめてからです😓 1月17日 mari うちは3日位でした💦 薬が原因かもしれませんね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
その時一時的で治りましたか😭?
mari
治りました!!!でもすぐ塩分控えめにしてみました😭クセついちゃうかもって思って💦
エビフライ
何日間かそんな感じでしたか?
息子は蕁麻疹の薬と風邪薬を飲みはじめてからです😓
mari
うちは3日位でした💦
薬が原因かもしれませんね💦