※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかち(♀7歳、♂4歳)
その他の疑問

オススメのサクサク動くSIMフリーandroidスマホを教えてください。要素人ですが、買い替えを考えています。

オススメのSIMフリーandroidスマホおしえてください😂

そろそろ買い替えようとおもってます!
サクサク動く感じのを探してます🥺

素人の質問ですいませんΣ(・∀・;)

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

安いやつはお勧めしません。
最初はよくてもすぐ電池のヘリは早くなるは、サクサク動きません。
Androidでもいい性能のもは何十万します。それならいいと思います!

すりごま

素携帯販売員です!
2,3年程度かもしれませんが、人気だったのはやはり中国製ですかね🙇‍♀️
Xiaomi、OPPOあたりは安くてもサクサク動いたりカメラ性能もiPhoneに負けず劣らずで、Androidスマホオタクの人とかには人気でした!
安いと言っても4-6万クラスです。
2万ちょいとかだとなかなか...🥲

もうその仕事離れてしまったので、現在はどんなモデルが人気か分かりかねてしまいますが同じ金額なら日本製より中国製,韓国製が人気です!

のぼりべつ

今OPPO Reno5a使ってますがストレスなく使ってます😊🙌1万円で購入しました!
Xiaomiは前回使ってましたがオススメしないです。本当に重くてストレスでした。