マリオの母
咳辛いですよね…😿
わたしも後期ですが、ひどい咳で肋骨にヒビが入ってしまった経験があります。
はちみつレモンも良いと思いますが、はちみつだけで作られた飴があるのご存知ですか?スーパーでもコンビニでも入手できます。
あとは麹でできた甘酒(アルコールは入っていません)ととにかく水分です。
初期はお薬が飲めなくて辛いですが、早く良くなることを願っています。お大事になさってください。
マリオの母
咳辛いですよね…😿
わたしも後期ですが、ひどい咳で肋骨にヒビが入ってしまった経験があります。
はちみつレモンも良いと思いますが、はちみつだけで作られた飴があるのご存知ですか?スーパーでもコンビニでも入手できます。
あとは麹でできた甘酒(アルコールは入っていません)ととにかく水分です。
初期はお薬が飲めなくて辛いですが、早く良くなることを願っています。お大事になさってください。
「妊娠中」に関する質問
現在、年子妊娠中です👶 私が多嚢胞+夫も精子検査結果があまり良くなく 1人目をタイミング法で授かりました。 2人目が自然にできたらいいなと思っていたら 奇跡的に自然妊娠で年子です😌 大変さを思うとゾッとしますが、…
妊娠中です。17週だけどまだつわりがあり、プラスすぐ疲れやすくて平日は息子を保育園に送って行ったらほぼ寝たきりです 映画を見たり、とゆう気分にもなれず… 日中ひとりで過ごすのが最後になるのでもっと有効活用したら…
産前産後に保育園を利用している方や、保育園に預けている方、保育士さんにお伺いしたいです。 私は現在妊娠中で、奇跡的に保育園の空きがでて、2歳の息子は11月から保育園に通ってもらっています。 慣らし保育も無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント