妊活 移植後、排卵検査薬で陽性が出ず、濃さも不安。望みはあるでしょうか? 移植⑥を終えて、排卵検査薬でフライング中です 上から BT4:朝イチじゃない BT5:朝イチ BT6:朝イチ まだこれでは陰性だし、 陽性の方は、BT6だともっと濃い気がします、、、 昨日より少し濃くなってる気はするんですが、これはまだ望みないでしょうか、、、? ※排卵検査薬で正しい判定が出来ないことは、承知のうえです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1月18日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 もるもる(妊娠27週目, 妊娠27週目) コメント 初めてのママリ 排卵検査薬とはいえ、濃くなってるので期待できると思います! 1月17日 初めてのママリ ちなみに経験上、海外製排卵検査薬で陽性になるのは5週(bt14)以降かと思います。 1月17日 もるもる 本当ですか?🥲一度も陽性みたことないので、不安でたまらないです、、、 濃くなってるといっても、若干だし、少しだけ期待してまた明日試してみるのがいいですかね、、、 1月17日 初めてのママリ 明らかに濃くなってきてると思いますけどね! 何回か妊娠したことあるのですが、毎回排卵検査薬と妊娠検査薬のダブルフライングしてましたが、bt6にもなると妊娠検査薬はドゥーテストあたりが反応してるかと思います😀 1月17日 もるもる 妊娠検査薬はトラウマで手を出すのがこわいです😂 ちなみにドゥーテストが反応し始めた時、排卵検査薬はもう少し濃かったですか、、? 1月17日 初めてのママリ その時々によって違いましたけど、今回はbt6相当の高温期11日目に初めてフライングしたのですが、david排卵検査薬で基準線より少し薄い感じでした。 せっかちな私は排卵検査薬でモヤモヤするならドゥーテスト妊娠検査薬で白黒つけちゃいます(笑) 1月17日 もるもる ありがとうございます! 明日も濃くなっていたら、妊娠検査薬試してみます🥹 1月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ちなみに経験上、海外製排卵検査薬で陽性になるのは5週(bt14)以降かと思います。
もるもる
本当ですか?🥲一度も陽性みたことないので、不安でたまらないです、、、
濃くなってるといっても、若干だし、少しだけ期待してまた明日試してみるのがいいですかね、、、
初めてのママリ
明らかに濃くなってきてると思いますけどね!
何回か妊娠したことあるのですが、毎回排卵検査薬と妊娠検査薬のダブルフライングしてましたが、bt6にもなると妊娠検査薬はドゥーテストあたりが反応してるかと思います😀
もるもる
妊娠検査薬はトラウマで手を出すのがこわいです😂
ちなみにドゥーテストが反応し始めた時、排卵検査薬はもう少し濃かったですか、、?
初めてのママリ
その時々によって違いましたけど、今回はbt6相当の高温期11日目に初めてフライングしたのですが、david排卵検査薬で基準線より少し薄い感じでした。
せっかちな私は排卵検査薬でモヤモヤするならドゥーテスト妊娠検査薬で白黒つけちゃいます(笑)
もるもる
ありがとうございます!
明日も濃くなっていたら、妊娠検査薬試してみます🥹