はじめてのママり
昼間の赤ちゃん寝てる時に一緒には寝れてないですか?そうしないと身体がもたないですよね😭

ママリ
昼間に寝て回復しましょう!

momo
オムツ替えるのは授乳かミルクのタイミングですか??
少しずつ長く寝始める頃かなって思うのであと少し頑張ってください💪
日中寝れるときに一緒にお昼寝すると違いますよ(*^^*)
寝不足でイライラするのは
絶対あるので!!
はじめてのママり
昼間の赤ちゃん寝てる時に一緒には寝れてないですか?そうしないと身体がもたないですよね😭
ママリ
昼間に寝て回復しましょう!
momo
オムツ替えるのは授乳かミルクのタイミングですか??
少しずつ長く寝始める頃かなって思うのであと少し頑張ってください💪
日中寝れるときに一緒にお昼寝すると違いますよ(*^^*)
寝不足でイライラするのは
絶対あるので!!
「旦那」に関する質問
性別も分かり名前も決まりました🥰 旦那がつけてくれたのですが、わたしの名前と似てて わたしが「なな」でお腹の子が「なぎ」ちゃんに なるのですが似たような名前ってどうなのでしょうか? わたし自身も、いいじゃん!🥳っ…
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
夜間断乳成功して2ヶ月くらいなのに、旦那の喋り声で赤ちゃん起きてそっから1時間半頑張ったけど降ろすと泣いて起きてダメでした 旦那が「何をそんな意地はってんの?授乳したらみんな寝れるし近所迷惑にならないじゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント