コメント
ままり
私も産後ちょこちょこありました!
怖くて病院に行きましたが、母乳が出ている間はホルモンバランスが不安定らしくて、心配ないよ〜って言われました🤗
ままり
私も産後ちょこちょこありました!
怖くて病院に行きましたが、母乳が出ている間はホルモンバランスが不安定らしくて、心配ないよ〜って言われました🤗
「病院」に関する質問
子供のカンジタについてです。 金曜日婦人科へ行き、エンペシドクリームを処方してもらいました。 が、更に悪化しており寝れないくらい痒いようです。 また病院行っても膣剤は入れれないし。 連れていっても意味ないのか…
初めての妊娠です。病院行ったときに妊娠5週目ぐらいだと言われました。その前日から体調を崩しました。それから、辛くて胸焼けみたいのが続いたり、食べられなかったり気持ち悪くなったりしました。妊娠5週目からこんな…
2歳1ヶ月 今日初めて弄便をし、うんちのついた手を舐めていました。 発語40語、二語分一回だけ、同級生より遅れていると思います。 一歳半検診で発語が少ないことを相談し、定期的に見てもらっています(様子見)。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほたての貝ひも🔰
そうなんですね!
不正出血みたいなものなんでしょうか?初めてのことで不安になってました💦ありがとうございます😊
ままり
ホルモンの関係で子宮内膜が分厚くなりきらず剥がれたり(?)するみたいなこと言われました!
生理が始まるまでの辛抱ですよ!(昨日から生理始まりました😫💦)
ほたての貝ひも🔰
そうなんですね!
調べても出てこなかったので助かりました!ありがとうございます(^^)
生理始まっちゃったんですね💦