雑談・つぶやき 娘がてんかん発作を起こすため、トイレのドアが開いた音が聞こえて怖いです。寝室のドアもリビングのドアも開いていて、トイレしかないので、音に驚いています。 ちょっと怖くて眠れません…😂 娘がてんかん発作を起こすため、横について起きてるんですが、さっきカチャッってトイレのドアがあく音がしました。 寝室でてすぐ横にトイレがあるので音はそれだと思います。 寝室のドアもリビングのドアも開いてるのでトイレしかありません…。 静かな中だったので、音がしたのは間違いないです…😭😭😭 最終更新:1月17日 お気に入り トイレ てんかん まい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まなな こんばんわ!いやもうおはようございますですかね?💦😖 静かな中もの音ヒヤッとしますよね(^_^;) 1月17日 まい おはようございます! 朝早く?コメントありがとうございました! 夕方、ボーッとしてたら女の人の声が聞こえてめちゃくちゃびびったこともあります💦 お風呂がわきました♪のお知らせでしたが😂 意識してない時に聞こえる音ってびびりますね😭💦 1月17日 まなな こんにちは👋😃 ちょうど娘の授乳で起きて見た所でした🤣 意識してない時の音はビックリしまよ!💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
おはようございます!
朝早く?コメントありがとうございました!
夕方、ボーッとしてたら女の人の声が聞こえてめちゃくちゃびびったこともあります💦
お風呂がわきました♪のお知らせでしたが😂
意識してない時に聞こえる音ってびびりますね😭💦
まなな
こんにちは👋😃
ちょうど娘の授乳で起きて見た所でした🤣
意識してない時の音はビックリしまよ!💦