ぽぽろん
どんな感じの差別でしょうか?😂
また何歳と比べてですかね?
私は自分が子育てしてて、正直赤ちゃんよりも言葉が通じる年齢の子の方が意思疎通できるし、一緒に遊べるし、お話ししてくれるしで楽しくてかわいい!って思います😆
もちろん赤ちゃんもかわいいんですが、一緒にいて飽きないのはある程度のことができるような年齢の子なので😅
1歳半の甥っ子がいますが、甥っ子見てるより友人の子供と遊んでるほうが私は楽しいです笑
ぽぽろん
どんな感じの差別でしょうか?😂
また何歳と比べてですかね?
私は自分が子育てしてて、正直赤ちゃんよりも言葉が通じる年齢の子の方が意思疎通できるし、一緒に遊べるし、お話ししてくれるしで楽しくてかわいい!って思います😆
もちろん赤ちゃんもかわいいんですが、一緒にいて飽きないのはある程度のことができるような年齢の子なので😅
1歳半の甥っ子がいますが、甥っ子見てるより友人の子供と遊んでるほうが私は楽しいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に嫌いと言ってしまった事ありますか? 私は言ってしまったことがあります。言う事聞かないし○○ちゃんのこと嫌い、好きじゃないと😭 そうするとなんで嫌いなの?と娘も泣きます。その後から強く怒るとママ○○ちゃんのこ…
パートを始めました。 9時20分出勤ですが、幼稚園に子供を送ってそのまま向かうと8時40分にはついてしまいます。 時間もったいないですよねー… 何か、オススメの過ごし方、ありますか? 子供をもう少し遅めに送る事もでき…
元々価値観が合わないと思ってる人がいて、 子供が産まれてちょうど1ヶ月くらいで回転寿司に夫婦+赤ちゃんで行ってて引いてしまいました。。 インフルも流行ってるし、外出OKとはいえ飲食店。。。 下のお子さんがいら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント