コメント

初めてのままり
Googleとかで調べると同じ人何人かいて分かりやすく説明してくださってる方いるので調べた方がいいですよ、結論から言うと不正利用です💦

はじめてのままり🔰
不正利用かもしれないです💦状況が違うかもしれないですが、弟が住んでる地域がUber eats扱ってない地域なのに請求来たことがあります💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
怖いですね😱- 1月16日
初めてのままり
Googleとかで調べると同じ人何人かいて分かりやすく説明してくださってる方いるので調べた方がいいですよ、結論から言うと不正利用です💦
はじめてのままり🔰
不正利用かもしれないです💦状況が違うかもしれないですが、弟が住んでる地域がUber eats扱ってない地域なのに請求来たことがあります💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
怖いですね😱
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカード決済で一括と二回払いどちらが得や損というのはありませんか?クリニック🏥で105万の支払い💵なのですが上限200ですが念の為エポスに☎️して いつ頃、このくらい決済しますと伝える予定なのですが(支払い…
STARTO(ジャニーズ)のコンサートに詳しい方教えてください! 当落ってメールで来るのでしょうか。 だいたい何時ごろに発表か決まってますか? 時々、クレジットカードの引き落としで当落が先にわかったという方をお見か…
コストコのガソリンスタンドってコストコのクレジットカードじゃなくても入れられるんですか? 今日入れたいのですがカード作ってまだ届かなくて、、、 MasterCardでも入れられるんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます。
色々調べた結果不正利用っぽいので先ほど即カード止めました😫