子育て・グッズ 幼稚園のお弁当に果物を入れる際のアドバイスを教えてください。果物用の小さなケースを買い、リンゴは切って砂糖水につけてから入れても大丈夫でしょうか?他の果物も入れたいので、どのように容器に入れているか教えていただけますか? 幼稚園に持って行くお弁当の果物、どんなものをどんな風にして持って行ってますか? 果物用に小さなケースを買いました👍 リンゴは切って砂糖水につけてから入れるとかで大丈夫ですかね? 果物大好きな子どもなのでミカンやイチゴなど他の果物も入れたいんですが、みなさんどんな風にして容器に入れてるかアドバイスもらえたら嬉しいです! 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 2 幼稚園 夫 お弁当 ひかる コメント pinoko デザートケースにみかんの皮剥いてラップに包んで持たせてます。 いちごは洗って草とって水分を拭き取って入れてます🤲🏻 うちはお弁当を保温庫に入れられるので、果物とかはデザートケースに入れてます! 1月16日 pinoko 使用してるのは画像の3種類で下のはセリアです。 1月16日 ひかる コメントありがとうございます! みかんもいちごも簡単ですね👍 ぜひやってみます💕 教えてくださりありがとうございます🙇 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
使用してるのは画像の3種類で下のはセリアです。
ひかる
コメントありがとうございます!
みかんもいちごも簡単ですね👍
ぜひやってみます💕
教えてくださりありがとうございます🙇