り
しっかり温めてたら大丈夫だと思いますよ😲

はじめてのママリ🔰
しっかり温めて、暑いうちに入れて蓋すれば大丈夫だと思います!ちょうどさっきスープジャーに入れて離乳食持ち歩いてます〜という投稿をインスタで見ました👌
り
しっかり温めてたら大丈夫だと思いますよ😲
はじめてのママリ🔰
しっかり温めて、暑いうちに入れて蓋すれば大丈夫だと思います!ちょうどさっきスープジャーに入れて離乳食持ち歩いてます〜という投稿をインスタで見ました👌
「マグ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の子がいるんですが、 お茶ってどのくらい飲ませてますか? 完母、離乳食食べない子なので 栄養ないお茶をたっぷり飲むよりは母乳飲んでくれたほうがいいのかな…と思って、 マグの練習分50〜60くらいしか…
臨月の便秘、貧血について 妊娠中は必ず便秘になりマグネシウムを飲んでます。 それでも便秘気味なのは治らず… 先日血液検査したところ貧血気味と判断され そこまで酷くはないけどお産も近いし飲んでね〜と 鉄剤処方さ…
妊娠中の便秘について 現在妊娠15週ですが便秘で5日出ていません。 病院でマグネシウム処方してもらって飲んでますが全然効果ないです🥲 便秘で赤ちゃんに影響とかありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント