ママとして必要とされるが自分が必要とされない感じが辛い。旦那からの扱いが雑で女として見てもらえない。突然悲しくなることがある。同じような方いますか?
心がもやもやします。ママとしては必要とされるが私自身が必要とされてない感じが辛いです。旦那からの私の扱いが雑だし女としては見てないし、、、たいした事じゃないですが突然悲しい気持ちになります。同じような方いますか?
- り(1歳5ヶ月)
コメント
あんばたー
最近似たようなことで旦那と喧嘩しました!
私はできれば"好きだから一緒にいる夫婦"っていうのが理想なんですが、今は仲悪くはないけど"子どものために一緒にいる夫婦"なんだろうなって思ったら悲しくなってしまって。
たまにはママじゃない自分を必要としてほしい、愛情表現してほしい、デートにでも誘って欲しいって思いますよねどうしたって😢
り
全く同じです。
旦那と私で目指すものが違うのかしら…?
しらたまさんは話し合いをして改善しましたか?
あんばたー
うちの旦那は私に対して妻としてというより家族として大事な存在みたいです。
別に嫌いな訳じゃないし、子育てが落ち着いた頃に2人で仲良く過ごせればいいと言われました!
が、なんか腑に落ちないというか…私としては将来そういう夫婦になるために今も大事じゃないかと思っちゃいます🙁💭