子育て・グッズ 8ヶ月の息子ハイハイのポーズはできるのですが進む気配がないです🤣なに… 8ヶ月の息子ハイハイのポーズはできるのですが進む気配がないです🤣 なにか援助?補助?してあげた方がいいのでしょうか?? それとも自然にできるようになるのでしょうか?? ハイハイのポーズができるようになって結構経ってるので何かしてあげた方がいいのか分からないです😅 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然に出来るようになります☺️ 何かしてあげるとしたら 進みたい!手に取りたい!と思うようなおもちゃを置いてあげるとやる気アップしてくれます👶🏻💓 1月16日 はじめてのママリ🔰 おもちゃ置いてしまうとずり這いで来ちゃうんです😂 自然に出来るようになるんですね🥺気長に待ちます!! 教えて頂きありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃ置いてしまうとずり這いで来ちゃうんです😂
自然に出来るようになるんですね🥺気長に待ちます!!
教えて頂きありがとうございます!