子育て・グッズ 4月から転園を予定しています。その場合、4/1から、入園式までの期間も… 4月から転園を予定しています。 その場合、4/1から、入園式までの期間も預けることって できるのでしょうか? 慣らし保育は初めの1週間程度かなと思っていますが、 どんなスケジュール感か参考程度に教えてもらいたいです。 働きながらの転園になるので 早めにスケジュールが知りたいのですが 保育園からは結構直前のお知らせになってしまうのでしょうか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 保育園 入園式 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育園は育休明けや引っ越しを除いて基本1日からの入園になるとおもいますよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!