コメント
やも
兄が小6、私が小2くらいの時に一緒に入ったのが最後な気がします!
日常的にではなく、雪遊びをして身体が冷えたという理由で入ったんだったと思います!
上が女の子だともっと早く卒業しそうですよね。
やも
兄が小6、私が小2くらいの時に一緒に入ったのが最後な気がします!
日常的にではなく、雪遊びをして身体が冷えたという理由で入ったんだったと思います!
上が女の子だともっと早く卒業しそうですよね。
「お風呂」に関する質問
旦那さんより、自分の方が家事育児の負担が大きいママさん。納得してますか?🤔どうやってら自分を納得させてますか?😂💦 旦那👨正社員8時半〜17時半(毎日残業して19時頃帰宅) 私 👩週4.5のパート パートだからと自分を納得…
ドン引きな話かもしれませんが聞いてください。 実母が2歳の息子に「スケベ」「えっち」といったような言葉を使います。 お風呂上がりに息子が服を着たがらなかったり、性的な意識はないけど母の胸を触ってしまった時など…
私が9時〜17時まで仕事で 保育園に17時半~18時にお迎え 18時~18時半でお風呂 19時〜 夕飯 20時~ 寝かしつけ(大体20時半頃就寝) 1歳5ヶ月の今の帰宅後のスケジュールです。 今までは旦那も仕事から早く帰ってきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
女の子早そうですよね!娘は10歳ですがまだ色々幼いのと、下の子が4歳なので考えていなかったのですが、そろそろですね💦
ありがとうございます。