子育て・グッズ 異性兄弟の子どもがいる方へ、10歳までのお風呂入りについて教えてください。 異性兄弟のお子さんがいる方、異性の兄弟がいる方に質問です。 お風呂に姉弟(兄妹)だけで何歳まで入りましたか?または入れてますか?(子供のみ) 我が家は子供だけではいることは滅多にないのですが、先日一度あり、上の子が10歳なのでそろそろやめるべきなのかなぁと考えています。 最終更新:1月16日 お気に入り お風呂 0歳 上の子 兄弟 姉弟 yy コメント やも 兄が小6、私が小2くらいの時に一緒に入ったのが最後な気がします! 日常的にではなく、雪遊びをして身体が冷えたという理由で入ったんだったと思います! 上が女の子だともっと早く卒業しそうですよね。 1月16日 yy 女の子早そうですよね!娘は10歳ですがまだ色々幼いのと、下の子が4歳なので考えていなかったのですが、そろそろですね💦 ありがとうございます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
女の子早そうですよね!娘は10歳ですがまだ色々幼いのと、下の子が4歳なので考えていなかったのですが、そろそろですね💦
ありがとうございます。