子育て・グッズ 1ヶ月とちょっとの息子を育てています😊まだ夜中は3時間ごとに授乳して… こんばんは(。ᵕᴗᵕ。)" 1ヶ月とちょっとの息子を育てています😊 まだ夜中は3時間ごとに授乳していますが起こさなければ朝までぐっすりです。体重が増えていればそのまま寝かせていてもいいのでしょうか?🙌🏻 また修正月齢は37週未満の子のみでしょうか(((( °_° )))) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 授乳 体重 妊娠37週目 月齢 息子 らぷんつぇる(8歳) コメント 苺(^O^) 私の子は体重が順調に増えてたので1ヶ月検診後少ししてから夜中の授乳はやめました! 3月11日 らぷんつぇる コメントありがとうございます😚✌🏻 そうなんですね、ありがとうございます💞 3月11日 苺(^O^) はい! 参考になったなら良かったです! 3月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます😚✌🏻
そうなんですね、ありがとうございます💞