産婦人科・小児科 【⚠️便の写真を載せてます】つい先程普通の便をした後 黒い下痢のような… 【⚠️便の写真を載せてます】 つい先程普通の便をした後 黒い下痢のような便をしました🥺 1歳2ヶ月男の子です🙇♀️ 鼻水はでてますが機嫌はよく他に体調悪そうな感じは ありませんが小児科受診するべきでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 小児科 男の子 写真 体 1歳2ヶ月 初めてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 三児のmama (26) 大丈夫だとおもいます!! 溜まってると黒くなります! 1月16日 初めてのママリ 返信遅れてすいません😱 よく見たらそんなに黒くも無いような、、?となり次の日にはまた普通のがでました🫶 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信遅れてすいません😱
よく見たらそんなに黒くも無いような、、?となり次の日にはまた普通のがでました🫶