コインパーキングのタイムズでクレジットカードで支払った際、出てきた…
コインパーキングのタイムズでクレジットカードで支払った際、出てきた領収書を取り忘れてそのまま帰ってしまったのですが、カード番号など全ては印字されてませんよね?悪用されないか不安になってきてしまいました😂
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
出なかったっ思います。
なあ
カード番号は
✕✕✕✕ー✕✕✕✕
な感じなので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
コインパーキングのタイムズでクレジットカードで支払った際、出てきた領収書を取り忘れてそのまま帰ってしまったのですが、カード番号など全ては印字されてませんよね?悪用されないか不安になってきてしまいました😂
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
出なかったっ思います。
なあ
カード番号は
✕✕✕✕ー✕✕✕✕
な感じなので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで明後日までに間に合うように送って欲しいと購入前にメッセージがあり、こちらでは間に合うか分からないと返事したにも関わらず購入されて、支払いは明日にするつもりですと言われました。正直希望の日に間に合…
保育園の過ごし方について質問です! 0歳児で入園を検討していて離乳食が始まる時期でもあるのですが、保育園生活は一人一人に合った時間帯で離乳食やミルクをあげているのでしょうか? それとも園生活だからご飯の時間…
おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんの事で、SNSで議論されてるのを見たんですが、〜お姉さんの方がよかったとか歌声がなんたらとか、今のメンバーを批判してて、正直くだらない事で盛り上がって暇だなぁって思っちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント