子育て・グッズ 乳腺炎になって熱が39度、頭痛もひどくて体もきついけど我が子がないて… 乳腺炎になって熱が39度、頭痛もひどくて体もきついけど我が子がないている〜😭😭 抱っこしたら泣き止むんだろうけど、起き上がるのもきついよ〜😭 早く旦那帰ってきて〜😭😭😭 最終更新:1月16日 お気に入り 旦那 熱 泣き止む 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ☁️ 同じく年始に乳腺炎になりました💭 飲ませればすぐに熱が私は下がったので とにかく飲んでもらってアセトアミノフェンとかで紛らわして 病院へ行ってください😭💦 お大事に😭😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 あさって病院予約しました😭 飲んでもらうしかないですよねー🥲 ありがとうございます🙇♀️ 1月16日 ☁️ ほんとしんどいですよね😭 痛いけどごりごりしながら 手で搾乳もおすすめです😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あさって病院予約しました😭
飲んでもらうしかないですよねー🥲
ありがとうございます🙇♀️
☁️
ほんとしんどいですよね😭
痛いけどごりごりしながら
手で搾乳もおすすめです😭