コメント
かわちん
パンに塗ってフルーツサンドはどうですか(^o^)?
退会ユーザー
カルボナーラに入れるとまろやか本格的な感じで美味しいです( *´︶`*)
あと、デミグラ煮込みハンバーグとかにかけたり、ビーフシチューにかけても美味しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
卵類に混ぜるとふっくらするのでオムレツとかもいいですね❤
-
あーちゃん
カルボナーラもいつも牛乳でやってたので、本格的に生クリーム使ってやってみようかな!ありがとうございます✨😊
- 3月11日
チェリー
トマトクリームパスタ
ツナとトマト缶と生クリームとコンソメ、醤油砂糖少しいれると良い感じに仕上がります(*´ω`*)
ちぼぼぼぼー
クリームシチューかパスタですね😊
あー食べたくなってきた!
-
あーちゃん
シチューにも生クリーム入れたら濃厚なりますね!ありがとうございます✨😊
- 3月11日
ねこりんりん
鮭とホーレン草のクリームパスタにしたら美味しかったです*\(^o^)/*
-
あーちゃん
ねこりんりんさクリームパスタいつも牛乳でやってたので、生クリームで贅沢に食べようかな!ありがとうございます✨😊
- 3月11日
ぴぴ
ビスケットケーキ🍰にします
砂糖を加えてホイップして、マリーみたいなシンプルなビスケットに重ねて長くしてラップで包んで一晩寝かせて…一度やってみたいと思ってるやつです☺️
-
あーちゃん
下に返信してしまいました💦
- 3月12日
なお
フレンチトーストを作るときに牛乳代わりにどうですか?
残りをホイップクリームにして乗っけると豪華になりそうですし。
-
あーちゃん
なるほど!!一番やりやすそうです!!ありがとうございます✨😊
- 3月12日
あーちゃん
わー美味しそう!やってみたいです!けど今ビスケットないので次回やってみたいと思いますありがとうございます✨😊
あーちゃん
あー!フルーツサンド!!食べたいやつです!とりあえず明日の朝やってみます!ありがとうございます✨😊