妊娠・出産 2人目が4月に産まれるんですが🤰子供タンスって産まれてから用意の方がい… 2人目が4月に産まれるんですが🤰 子供タンスって産まれてから用意の方がいいですか? 旦那には産まれてからでいいと言われてるんですが 私は先に色々用意したい派なのですぐ用意したいんですけど 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 旦那 2人目 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 今の時点で下の子の服をしまう場所があるかないか次第じゃないですかね? ないならダンスじゃないにしても何かしらは準備しておいたほうがいいと思います。 1月16日 はじめてのママリ ダンボールとか紙袋にしまってあるのでタンスとかに入れて一つにまとめたくて💦 1月16日 退会ユーザー 後々タンスが邪魔にならないならタンスでいいと思いますよ! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダンボールとか紙袋にしまってあるのでタンスとかに入れて一つにまとめたくて💦
退会ユーザー
後々タンスが邪魔にならないならタンスでいいと思いますよ!