子育て・グッズ 妊娠中の上の子の仕上げ磨きについて。お腹が大きくなってきて体勢がつ… 妊娠中の上の子の仕上げ磨きについて。 お腹が大きくなってきて体勢がつらくなってきましたが、 みなさん、どんな体勢でされてますか? されてましたか?😓 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠中 体 上の子 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まい 子どもが立った状態か座った状態で、自分はしゃがんで覗き込んでやってました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭