産婦人科・小児科 荒尾市立有明医療センターの出産費用を教えてください。8月が予定日の為… 荒尾市立有明医療センターの出産費用を教えてください。 8月が予定日の為 合わせて熊本に帰る予定です。 出産費用がホームページに記載されてないため ご存じのかたいたら 教えてください。 あと無痛分娩はありましたか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 2 予定日 無痛分娩 出産費用 荒尾市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント くらら 帝王切開でしたが、母子共に合わせると37万円程でした。 無痛分娩は分かりません。 出産育児一時金でだいたいの出産は賄えると助産師さんはおっしゃっていましたよ。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント