その他の疑問 メニエール病治療中です。年明けに発症して、薬飲みましたがめまいは治… メニエール病治療中です。年明けに発症して、薬飲みましたがめまいは治りましたが何故か頭痛と聞こえ辛さが残り、常に傾いている感じが続いています.病院では徐々に良くなると言われたのですがまだ治りません。こんなものですか??半月不調が続いてることになります。長いですよね? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 病院 めまい はじめてのママリ🔰 コメント みみみ メニエールはかなり長く付き合っていくものなので、半月以上不調が続くのは、よくあると思いますよ。 特に今だと冬で、気圧の変動も結構あったので、その影響もあるかもしれません。、 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!初めて発症したのでなかなかスッキリせず気分も沈みます😭 教えてくださってありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!初めて発症したのでなかなかスッキリせず気分も沈みます😭
教えてくださってありがとうございます!