※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホ落としたことある方、どこで落として見つかりましたか?

スマホ落としたことある方、どこで落として見つかりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレに忘れ、取りにいった時にはもうなくて、親切なのか何なのか、めっちゃくちゃ遠い警察署に届けられていて、そこまで取りに行きました😭置いておくか、駅員さんに届けて欲しかった。。

はじめてじゃないママリ🔰

子どもとお散歩中に落として、お散歩ルートを3回通って滑り台に落ちていたのを見つけました。
旅行で広島県の大久野島というところに行き、どこで落としたか全く分かりませんが(ポケットにいれていてしゃがんだ時に落としたかな…)夫が電話をかけてくれ、売店に届いていました。
スーパーの帰りにないことに気付き、スーパーに電話をかけたら落とし物として届いていました。

• はじめてじゃないママリ🔰

はじめてじゃないママリ🔰

ちなみにスーパーは2回落としてますよ(笑)
    夫も落としたことあって、雨の日にその日寄ったところ探しに行ったら水たまりのなかに落ちてたことがありました。電源入らなくて落ち込んでいたのですが、タオルに包んで寝たら翌日電源入って使えてました(笑)

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    めっちゃおとしましたね!🥲しかも全部帰ってきてる👏🏻👏🏻

• 45分前
はじめてのママリ🔰

ガソスタで洗車して拭き上げの時にポケットから落としたのか…気付いてガソスタ戻ったら車に轢かれたのかバキバキになって戻ってきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画面3分の1ぐらい黒くなってるぐらいで、スライドはできないぐらい画面が割れて痛かったので、分厚めの保護シート貼って、1年は使いました😂

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    かなしいですね😭データもパーでした?🥹

• 46分前
🐥

学生の時に駅のトイレのトイレットペーパーホルダー?に置いてそのまま電車に乗ろうとしたところ、次にそのトイレに入った方が追いかけて届けてくれました。

ママリ

かなり昔ですが自転車で走ってて段差で変な音がしましたがそのまま帰宅して夜に無いことに気付いて思い出して取りに行きました。道の脇の少し高くなってるところに除けてありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    優しい人ですね🥲

• 45分前
はじめてのママリ🔰

高校生の時のガラケーですが..笑

商業施設のトイレに忘れたのですが、すぐに気が付き5分もしないうちに戻ったのになくて😨
一緒にいた友人に電話してもらったらトイレ内で鳴るので、探し回ったらサニタリーボックスにありました😇
本当に最低な人に拾われました😇