妊娠・出産 目がデカそう!とか小さそう!とかって2dや4dエコーで分かるものですか?🧐… 目がデカそう!とか小さそう!とかって2dや4dエコーで分かるものですか?🧐 みなさんは実際でかそう!って思って生まれてきて大きかった!とか逆だったりあります?🥹 上の子の時に4dで目大きそうと言っていて生まれてきてもぱっちりお目目でした( 👁‿👁 ) 今回も4dや2dで見てもなんだか大きそうだな〜とは思うんですが実際どうなんだろうと気になって🥲 エコーだし実際と同じわけもないでしょうけど 皆さんはエコーと実際生まれたお子さん見比べた時 どうでしたか?思ってた通りのお顔でしたか?😳💭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 エコー 上の子 メメ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント