コメント

ありぽིྀ母もイヤイヤ期
ゆゆちゃん入院なったのかな😢?
大丈夫??
ゆゆちゃん入院なったのかな😢?
大丈夫??
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の癇癪に娘の体調不良🫠 ダブルパンチでしんどい。笑 ろくに家事出来ず部屋はごちゃごちゃ ご飯も大したもの作れてない 気持ち的にもしんどくて限界突破、、、🫠 🦍は朝早くて夜遅く帰ってくるから 居るにカウントして…
ミスドのもっちゅりんが買えない!! 発売して2.3日くらいの時にミスドに行きました。 もっちゅりんの存在は知らず、 娘と「新作出てるから買ってみよっか〜」と きなこ味を買いました。 12時過ぎでも棚には4種類全部並…
やっちまったー!! 次女のプールバッグに長女のプールセット入れてた😱 長女の水着でプールやったらしくて帰ってから次女にめっちゃキレられた(タオルが違うって)😂 先生、何も言ってなかったけど大丈夫だったんか!? 110…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
土曜日の夜に大量出血してそのまま入院になった😭
もうね、点滴で拘束されてるし暇すぎてそしてつわりもきつくて散々だよ〜😫
そうだったのね😭
血腫かな🥲?
大量出血はびっくりしたね😭💦
私も次男と娘の時血腫できて出血して初期は絶対安静だったんだけどそれだけで辛いのに入院なんてなおさら辛いよね😢
ずっと病院だと気が滅入ってしまいそう😢
退院の日はまだ分からないのかな😢
ゆゆ三姉妹ママ♡
次女の時も何回も入院退院繰り返してたけどやっぱり子供達いるしあんまり長く入院したくないよ〜😭😭
絶対安静の時上の子たちどうしてた??
幼稚園の送迎しないでいいように退院したら自宅保育少しの間しようかなとか考えてるけどどうしようかな😵💫
退院の日まだわからないんだけど明日点滴外れる予定!
そこから飲み薬に切り替えて出血ないか様子見ると思うからもう少し先になるかなあ😭
そうだよね😭
2人いると1人の時とは訳が違うもんな😭
ずっとYouTube見せたりしてた😭
遊んでほしい!って時は横になりながらなんとか遊んでた感じだよ🥲
頼る人居なかったからどうしてもお風呂とかは入れなきゃだったけどご飯も冷凍食品とかレトルトとか後は旦那に作ってもらえる日は作ってもらったり
買い物、洗濯、皿洗いは全部旦那にやってもらってた😭
それでも出血しちゃう日もあってそんな時は早帰りしてもらって病院行ってたよ😭
送迎って車だよね😭?
私バス通園で家の前まで来てくれてたから何とかなってた😭
そっかそっか😭
飲み薬で出血出ないといいな😭
不安な事沢山だよね😢
ゆゆ三姉妹ママ♡
やっぱりそうなるよね😭
送迎車だしそれだったら
家で見てた方がいいのかなって思ったり😭ご飯の準備とかは少し動くとして😢
退院してからの段取りばかり考えちゃって絶対動かないなんて不可能😰
点滴外れるだけで
ストレスから少し解放される🤏
送迎車なんだね😭
旦那さんは送り迎え難しい感じかな😭?
最初自宅保育してみて様子見てみるとか😭
きっとずっと家にいるのも息つまるよね😭
子供たちがそうだったから🥲
絶対動かないの不可能だよね😭
もう悲しくなりながら何で私こんな動かなきゃいけないの?って思いながら動いてた😂
点滴外れたかな〜🥺
お疲れさまよ〜😭💓
ゆゆ三姉妹ママ♡
旦那は送迎難しいんだよね😭
朝はギリギリ遅れるけどお迎えは絶対無理だから
やっぱり自宅保育しか考えられないよ〜😵💫
わかる、、悲しくなっちゃう😰つわりも相まって色々辛くなっちゃうや😢
後1時間くらいで外れる予定!ありこちゃんありがとうね😭