雑談・つぶやき 同じ産院で切迫でお世話になっていたが、久しぶりに仲良い看護師さんに会えて嬉しかった。話して気が紛れた。 1人目から同じ産院だけど ずっと切迫やらでお世話になってきたから 昔からの仲良い看護師さんにやっと会えた😍 なかなか会えないから もう辞めちゃったかと思ったから 本当に嬉しかった〜🥰 そしてお話しできたから気が紛れた🥹 最終更新:1月17日 お気に入り 1 産院 看護師 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 ゆゆちゃん入院なったのかな😢? 大丈夫?? 1月16日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 土曜日の夜に大量出血してそのまま入院になった😭 もうね、点滴で拘束されてるし暇すぎてそしてつわりもきつくて散々だよ〜😫 1月16日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 そうだったのね😭 血腫かな🥲? 大量出血はびっくりしたね😭💦 私も次男と娘の時血腫できて出血して初期は絶対安静だったんだけどそれだけで辛いのに入院なんてなおさら辛いよね😢 ずっと病院だと気が滅入ってしまいそう😢 退院の日はまだ分からないのかな😢 1月16日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 次女の時も何回も入院退院繰り返してたけどやっぱり子供達いるしあんまり長く入院したくないよ〜😭😭 絶対安静の時上の子たちどうしてた?? 幼稚園の送迎しないでいいように退院したら自宅保育少しの間しようかなとか考えてるけどどうしようかな😵💫 退院の日まだわからないんだけど明日点滴外れる予定! そこから飲み薬に切り替えて出血ないか様子見ると思うからもう少し先になるかなあ😭 1月16日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 そうだよね😭 2人いると1人の時とは訳が違うもんな😭 ずっとYouTube見せたりしてた😭 遊んでほしい!って時は横になりながらなんとか遊んでた感じだよ🥲 頼る人居なかったからどうしてもお風呂とかは入れなきゃだったけどご飯も冷凍食品とかレトルトとか後は旦那に作ってもらえる日は作ってもらったり 買い物、洗濯、皿洗いは全部旦那にやってもらってた😭 それでも出血しちゃう日もあってそんな時は早帰りしてもらって病院行ってたよ😭 送迎って車だよね😭? 私バス通園で家の前まで来てくれてたから何とかなってた😭 そっかそっか😭 飲み薬で出血出ないといいな😭 不安な事沢山だよね😢 1月16日 ゆゆ三姉妹ママ♡ やっぱりそうなるよね😭 送迎車だしそれだったら 家で見てた方がいいのかなって思ったり😭ご飯の準備とかは少し動くとして😢 退院してからの段取りばかり考えちゃって絶対動かないなんて不可能😰 点滴外れるだけで ストレスから少し解放される🤏 1月17日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 送迎車なんだね😭 旦那さんは送り迎え難しい感じかな😭? 最初自宅保育してみて様子見てみるとか😭 きっとずっと家にいるのも息つまるよね😭 子供たちがそうだったから🥲 絶対動かないの不可能だよね😭 もう悲しくなりながら何で私こんな動かなきゃいけないの?って思いながら動いてた😂 点滴外れたかな〜🥺 お疲れさまよ〜😭💓 1月17日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 旦那は送迎難しいんだよね😭 朝はギリギリ遅れるけどお迎えは絶対無理だから やっぱり自宅保育しか考えられないよ〜😵💫 わかる、、悲しくなっちゃう😰つわりも相まって色々辛くなっちゃうや😢 後1時間くらいで外れる予定!ありこちゃんありがとうね😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
土曜日の夜に大量出血してそのまま入院になった😭
もうね、点滴で拘束されてるし暇すぎてそしてつわりもきつくて散々だよ〜😫
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
そうだったのね😭
血腫かな🥲?
大量出血はびっくりしたね😭💦
私も次男と娘の時血腫できて出血して初期は絶対安静だったんだけどそれだけで辛いのに入院なんてなおさら辛いよね😢
ずっと病院だと気が滅入ってしまいそう😢
退院の日はまだ分からないのかな😢
ゆゆ三姉妹ママ♡
次女の時も何回も入院退院繰り返してたけどやっぱり子供達いるしあんまり長く入院したくないよ〜😭😭
絶対安静の時上の子たちどうしてた??
幼稚園の送迎しないでいいように退院したら自宅保育少しの間しようかなとか考えてるけどどうしようかな😵💫
退院の日まだわからないんだけど明日点滴外れる予定!
そこから飲み薬に切り替えて出血ないか様子見ると思うからもう少し先になるかなあ😭
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
そうだよね😭
2人いると1人の時とは訳が違うもんな😭
ずっとYouTube見せたりしてた😭
遊んでほしい!って時は横になりながらなんとか遊んでた感じだよ🥲
頼る人居なかったからどうしてもお風呂とかは入れなきゃだったけどご飯も冷凍食品とかレトルトとか後は旦那に作ってもらえる日は作ってもらったり
買い物、洗濯、皿洗いは全部旦那にやってもらってた😭
それでも出血しちゃう日もあってそんな時は早帰りしてもらって病院行ってたよ😭
送迎って車だよね😭?
私バス通園で家の前まで来てくれてたから何とかなってた😭
そっかそっか😭
飲み薬で出血出ないといいな😭
不安な事沢山だよね😢
ゆゆ三姉妹ママ♡
やっぱりそうなるよね😭
送迎車だしそれだったら
家で見てた方がいいのかなって思ったり😭ご飯の準備とかは少し動くとして😢
退院してからの段取りばかり考えちゃって絶対動かないなんて不可能😰
点滴外れるだけで
ストレスから少し解放される🤏
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
送迎車なんだね😭
旦那さんは送り迎え難しい感じかな😭?
最初自宅保育してみて様子見てみるとか😭
きっとずっと家にいるのも息つまるよね😭
子供たちがそうだったから🥲
絶対動かないの不可能だよね😭
もう悲しくなりながら何で私こんな動かなきゃいけないの?って思いながら動いてた😂
点滴外れたかな〜🥺
お疲れさまよ〜😭💓
ゆゆ三姉妹ママ♡
旦那は送迎難しいんだよね😭
朝はギリギリ遅れるけどお迎えは絶対無理だから
やっぱり自宅保育しか考えられないよ〜😵💫
わかる、、悲しくなっちゃう😰つわりも相まって色々辛くなっちゃうや😢
後1時間くらいで外れる予定!ありこちゃんありがとうね😭