雑談・つぶやき 授乳中、周りばっか見てすぐおっぱい「プイッ」ってする😭飲んでくれない… 授乳中、周りばっか見てすぐおっぱい「プイッ」ってする😭 飲んでくれない😭周り気になるのかな? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 授乳中 おっぱい はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちょびすけ わかります! プイってしてまた吸いに来て〜の繰り返しでイライラします笑 遊び飲みですね(´Д⊂ヽ 3月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんです!!、 まさにそれです😭 おむつ変えたらおしっこ出てなくて(^_^;) 3月11日 ちょびすけ あららそうなんですね🤔 半日でないのは問題らしいですけど今だけなら大丈夫じゃないでしょうか😀 3月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです!!、
まさにそれです😭
おむつ変えたらおしっこ出てなくて(^_^;)
ちょびすけ
あららそうなんですね🤔
半日でないのは問題らしいですけど今だけなら大丈夫じゃないでしょうか😀