雑談・つぶやき 下の子がお友達から手紙貰ってきた😂文字というか絵だったけど👌こういう… 下の子がお友達から手紙貰ってきた😂文字というか絵だったけど👌 こういうの初めてだしとりあえず私は何もしなくていいよね?😂 ありがとう言った?って聞いたら言ったよ!って言うし大丈夫だよね🤔バス通園だから誰にも会わない😂 最終更新:1月16日 お気に入り 夫 友達 バス 通園 リノ コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ うちも貰ってきますが、子どもがお返事書いたり書かなかったりです😂 わたしは何もしないです🤣 ちなみにうちもバス通園で誰にも会いません😅 1月16日 リノ 子供にお任せで大丈夫ですよね😂バス通園だと会わないからどの子だろう?って感じです🥺 園に行くことがあればその時にお礼言います🙆✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
子供にお任せで大丈夫ですよね😂バス通園だと会わないからどの子だろう?って感じです🥺
園に行くことがあればその時にお礼言います🙆✨