※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ミルク」に関する質問
-
お風呂→就寝の流れにしていて 1歳前まではミルク180mlで就寝 卒ミしてからは水や麦茶を200ml準備して 飲むだけ飲ませて就寝してます。 (だいたい90-120ml飲んで終わる事が多い) ミルクの時はほとんどなかったのですが 卒…
-
新生児からミルク寄りの混合で授乳のときは毎回母乳も 飲ませてるんですが、頑張って飲んでも3分ほどです。 1〜2分で嫌がって飲まない時もあります。 (母乳量も少ないだろうと思います...) 完ミにするか迷っています😭 完…
-
生後6ヶ月、ミルクを大量に吐くように、、 今まで飲んでいた量(200ml)いきなり飲んだ直後に全て吐きました。飲み過ぎってことはありますか? エコーでは異常なし、先生には飲み過ぎかな?もう少し様子見て。と言われまし…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント