※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんやん
子育て・グッズ

ワールドファミリーの英語教材を使っている方、効果はありますか?4日前に4時間話をされたけど、高いと感じました。赤ちゃんもいるのに疲れました。

ワールドファミリーの英語教材とってる方いらっしゃいますか?4日前に4時間も話をされました。実際赤ちゃんもいるのに凄く疲れました(。>A<。)
それはいいのですが、少し興味はあったのですが、高すぎ!
教材とっている方は効果ありますか?教えてください(*'▽'*)

コメント

長女が赤ちゃんの時にオークションで、購入しました。(金額が高いので(笑))
娘は直ぐに英語の歌を覚えましたが正直話すようにはなりません。

ワールドファミリーの教室が近くにありますか?そこに通えば話せるようになるかと思いますよ(^-^)

ぽんやん

お返事ありがとうございます。
そうですか。オークションも考えましたがどうなのかな…と思ってました。
近くはなくって、イベントならあるみたいなのですが…
結局はあのお値段出しても読み書きなしですもんね^^;
ありがとうございました。

先程、娘が赤ちゃんの頃と言いましたが正確には1歳後半ぐらいの時です☆

私は購入して後悔しました。

でも、娘は踊って歌って楽しそうでしたよ(*^o^*)

ぽんやん

始めるならその時期からですよね。歌踊りなら普段洋楽聞いて歌ってるのでいいですね(笑)

そうなんですよ〜(笑)

なので十分楽しませた後にオークションに出して売っちゃいました☆