東京観光でおすすめは、ディズニー、東京タワー、スカイツリー、浅草、竹下通り、東京駅、豊洲など。夫は合羽橋に行きたいそうです。子供向きでなくても良い案も教えてください。
東京観光おすすめありますか?
4.6歳の子供がいます。
1日目にディズニー、2日目に東京観光、3日目義実家によって午後に帰る予定です。夫は合羽橋に行きたいと言っています。いろいろ案はありますが悩み中で。
べたなところしか分からず。
東京タワー、スカイツリー、浅草、竹下通り、東京駅、豊洲にできる新スポットなど。
子ども向きじゃなくてもいいので、オススメあれば教えてくださ(^ ^)
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
コロン
上野動物園(近くにスーパーなどに卸してるスイーツのアウトレットのお店ドンレミーがありますよ!プリン1つ50円ですよ(⌒▽⌒)
日暮里に事前予約制ですが招き猫の絵付け体験できるところありますよ(;・∀・)
メイド喫茶で秋葉原のめいどりーみん外神田一丁目店なら広くてファミリー向けみたいですよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます(^^)
わぁ、そーゆう情報ありがたいです(^^)招き猫、気になります!調べてみます!
ありがとうございました☆