コメント

しぃ
あと一歩ってとこですかね!☺️✨

退会ユーザー
左手抜けたら寝返りですね🙋
-
★
自力で抜けるまでは時間かかりそうです!!ありがとうございます(*´Д`*)
- 3月11日

ペペロンチーノ
私はもう1歩だと思います(>.<)
-
★
ありがとうございます!まだみたいですね⤵︎気長に待ちます(^ω^)🎵
- 3月11日

⋆*✩Satto◡̈♥︎
私的には、これは寝返りしかけだと思ってます!笑
左の腕が抜けて寝返り出来た事になるのかなと😄
もう少しですね!!頑張れ赤ちゃん💪✨
-
★
左手自分で抜けるようになるんですね!!頑張ってる姿がかわいいです😍ありがとうございます!
- 3月11日
-
⋆*✩Satto◡̈♥︎
頑張ってる姿可愛いですよね😆✨
たまに手伝ってあげたりして、覚えたら自分でやるようになりますよ💕- 3月11日
-
★
ちょっとだけ手伝ってみます💓できたとに感動しますねきっと💓
- 3月11日

ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
あと一歩ってところな感じですね😊✩
-
★
ありがとうございます(゚∀゚)疲れたみたいでやめちゃいました(笑)
- 3月11日

はるちゃん
もう一息ですね〜😁
ぐっと体もちあげれたらクリアですねぇ✌🏻
-
★
ほんとーに、うつ伏せって感じなんですね!!寝返り完了は!!ありがとうございます(*´Д`*)💓
- 3月11日

あんず10944
腕が抜けてないのでまだ完全!ではないですね💦もう少しだと思います!!
-
★
腰が抜けるって言うのは、左手が抜けるってことですか?コメントありがとうございます(゚∀゚)✨
- 3月11日
-
あんず10944
腰じゃなくて、腕です‥左腕がまだ体の下にあるので、体を持ち上げて左腕が抜けらたら寝返り完成です!
- 3月11日
-
★
すみません…( ゚д゚)意味わかりました。寝返り楽しみです💓
- 3月11日

ぷぅ
あと腕が左手がぬけたら、成功ですね!
あとちょっと頑張ってー♡
-
★
すっごく楽しみです!!応援頑張ります📣(笑)ありがとうございます(゚∀゚)💓
- 3月11日

rsp
多分、気づいたらやってますよ!
うちもその状態4~5日やってたので頑張れーって言ってたら、ふと目を離してパッてみたら腕抜いてましたもん!うそー!!!なんで今の一瞬でやっちゃったのーーーーー!?😭😭😭😭ってなりました(笑)あんなに楽しみにしてたのに一人で静かにやり遂げていました。
-
★
寝返りの瞬間、わたしもみたいけど無理だろうなー(*´Д`*)って思います…もうちょっとみたいなので、楽しく見てることにします✨
ありがとうございます- 3月11日

退会ユーザー
もう少しですね!
うちのこもそんな感じでしたよ😊
手伝ってあげると寝返り覚えるかもしれません
私はよく手伝ってました😒
-
★
手伝ってみます💓寝返り楽しみです( ゚д゚)💓ありがとうございます💓
- 3月11日

★
みなさんコメントありがとうございます( ゚д゚)💓たった今寝返りできました🙌

あゆ
方のところがもう少し前に行ったら出来てる証です!
あともう少しで出来そうですね(o^^o)
寝返りするようになったら手を抜いてあげるとだんだんと抜き方を覚えてきますよ(o^^o)
-
★
今できたんです( ゚д゚)✨手も自分で抜いて!!!そしたらもう5回くらい寝返ってます!!なにも手伝わなくてもできてて、驚いてます( ゚д゚)コメントありがとうございます💓
- 3月11日
-
あゆ
うちの子も一度やったっけ覚えたんでしょうね!寝返り何度もして楽しんでましたwww
- 3月11日
-
★
かわいーですよね🤤💓
- 3月11日
★
ありがとうございます( ゚д゚)娘がんばれ!!って感じです💓
しぃ
手伝ってあげるとすぐ覚えてやりますよ✨
★
どこまでお手伝いしていいんですかね??(*゚∀゚*)
しぃ
写真のとこまで出来るなら、右肩を押して頭持ち上げてあげれば自然と左腕抜けると思います!
★
やってみます😻ありがとうございます!!