家事・料理 1歳過ぎの子ってパスタやうどんはどのくらいの量あげてますか?たくさん… 1歳過ぎの子ってパスタやうどんはどのくらいの量あげてますか? たくさん食べる子なのでパスタなら1束、うどんも一食分をあげていいんでしょうか? また、パスタは赤ちゃん用の刻んであるものを使ってますか?それとも大人と同じものを使ってますか? 教えてください! 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 うどん はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント レンガ うどんもパスタも半分くらいでした。パスタは大人と同じもの使いますが大人用は茹でる時に塩入れるので別茹でしてからキッチンバサミでカットしてます✂️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 半分で足りてたんですね! 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
半分で足りてたんですね!