コメント
ゆい
反対するの頑張って下さい( ;∀;)
エスカレード
アルファード一括で買えるくらいお金がたまってからにしてください
ですね!!
こっちも我慢してるのに 好き勝手使われるとイライラしますよね(`_´)
-
クリームソーダ
コメントありがとうございます!
本当です💧
ローンって便利だけど、怖いですよね〜😵
私の数百円の我慢がバカらしく思えます(笑)- 3月11日
みる
アルファード!うちの旦那と同じ匂いがします(笑)
うちの旦那は車好きで周りも乗ってるし、男のステータスとして乗りたいらしく、今でもボクシーだし、乗る人はせいぜい3、4人なのに必要性を感じません!
車検や燃費も高くつくし、ステータスで乗りたいなら経済状況教えるからもっと稼いでこいって感じですね!
…すみません、状況が似てたので熱くなりました(笑)
-
クリームソーダ
同じ匂い😭💦
それはお互い大変ですね(笑)
うちも今エスティマ乗ってるので、全然不自由してないんですよ〜。
絶対にうちもステータス的な部分です💧
収入に見合った生活をしましょうって感じです(笑)- 3月11日
-
みる
エスティマも十分ですよね!
アルファード、ヴェルファイア系は男の憧れなんですかね😓
家族が増えたり、子供がクラブ活動などして送り迎えで乗る人数が増えるなど必要性があれば考えますけどね(笑)
お互い反対がんばって家計守りましょう♡- 3月11日
退会ユーザー
うちの旦那もホイホイ車買ってきます…どれも安い車ばかりですが、どうせそんな車あっても乗らないのに、って思います💧私に相談なく買ってくるのでイライラしちゃいます。
-
クリームソーダ
ひゃー‼︎
車をホイホイ買ってくるって壮絶ですね😳💦しかも相談なしなんて😱
そんなお金があるなら子どもの為に使うなり貯金するなりしたいですよね〜😩- 3月11日
クリームソーダ
頑張ります‼︎
これで負けたらうちは破産危機です😑