子育て・グッズ 次男が笑わなくなった状況。今後笑顔が戻るか不安。 2ヶ月になる前くらいからニコニコだった次男があまり笑わなくなってしまいました。 今までは朝起きて目が合い「おはよう」というとニッコリ、名前を呼んでニッコリ、とにかくよく笑う子でした。 それがここ数日パタリと笑わなくなり、本気であやしてやっと笑ってくれるような状態です。 今後また笑ってくれるようになるのでしょうか?😢 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 名前 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 自分の話ですが、私が心から笑顔だと子供も笑ってくれることが多く、そうじゃないと笑顔が少なくなります💦 でもまだ4ヶ月だと、自分の意思で笑う月齢はもう少し後ですかね✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 それ、確かにある気がします😢 こっちのメンタルが落ちてたり本気であやしてないと伝わってるんですかね💦 4ヶ月くらいだとよく笑う子が多いようでちょっと不安になりましたが、なるべく心からの笑顔で接したいと思います。 ありがとうございました☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ、確かにある気がします😢
こっちのメンタルが落ちてたり本気であやしてないと伝わってるんですかね💦
4ヶ月くらいだとよく笑う子が多いようでちょっと不安になりましたが、なるべく心からの笑顔で接したいと思います。
ありがとうございました☺️