お仕事 育休明け仕事復帰せずに転職したかたいますか?いらっしゃったらお話聞きたいです🙇♀️ 育休明け仕事復帰せずに転職したかたいますか? いらっしゃったらお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 育休 仕事復帰 転職 ママリ(妊娠20週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは主人の転勤(引っ越し)が理由ですが、育休明けて働かずに退職になってしまいました💦 引っ越し先でまた働いていますよ! 1月16日 ママリ コメントありがとうございます! 転勤が分かった時点で職場には伝えましたか? 1月16日 はじめてのママリ そうですね! 所属先のリーダーさんのラインを知っていたので、ラインでアポを取ってから、翌日に電話で伝えました。 その後はタイミングみて、菓子折りを持ちながら報告と挨拶に行った感じです🙇♀️ 1月16日 ママリ そうなのですね! 参考になります🙇♀️ 教えてくださり、ありがとうございます! 1月17日 はじめてのママリ いえいえ!とんでもありません! 1月18日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
転勤が分かった時点で職場には伝えましたか?
はじめてのママリ
そうですね!
所属先のリーダーさんのラインを知っていたので、ラインでアポを取ってから、翌日に電話で伝えました。
その後はタイミングみて、菓子折りを持ちながら報告と挨拶に行った感じです🙇♀️
ママリ
そうなのですね!
参考になります🙇♀️
教えてくださり、ありがとうございます!
はじめてのママリ
いえいえ!とんでもありません!