あすか
名前にしてます🎂
星
パパにしてます!❗️‼️
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いとは思いますが、私がもしケーキもらう立場なら名前の方が嬉しいかもしれません!w
名前があるのにプレートはママなのか。ってなるかとww
年子・双子兄妹の母
〇〇(名前)パパ
↑こんな感じですね👍
ちなみに私の時も、〇〇(名前)ママでしています🙇
ミッフィ
パパにしてます😊🎂
はじめてのママリ🔰
名前書いてパパにします!
ありがとうございます🙇♀️
あすか
名前にしてます🎂
星
パパにしてます!❗️‼️
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いとは思いますが、私がもしケーキもらう立場なら名前の方が嬉しいかもしれません!w
名前があるのにプレートはママなのか。ってなるかとww
年子・双子兄妹の母
〇〇(名前)パパ
↑こんな感じですね👍
ちなみに私の時も、〇〇(名前)ママでしています🙇
ミッフィ
パパにしてます😊🎂
はじめてのママリ🔰
名前書いてパパにします!
ありがとうございます🙇♀️
「パパ」に関する質問
夫婦と子どもの呼び方についてです😌 わたしは産前から旦那に、「子どもが産まれても下の名前で呼んでね」と言って夫婦間ではママパパ呼びは使わないようにしています! ですが、それを見て育った子どもは真似して親を下…
娘の友達について困ってます 年長の娘ですが、習い事が同じで仲良くしてる子がいます その子のお母さんとも割と仲良いのですが、その娘さん(年長)が会うたびに私の胸を触ってきます ただ触るというより面白がってる、と…
女の子あるあるでしょうか。。 長女に続き3歳の次女ちゃんも絶賛パパっ子中で、、ママイヤイヤ期です😢何をしてもらうのもパパで、ママである私がしてあげようとすると拒否です。 パパに任せれて楽なんでしょうが、、土日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント