コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いに2回化学流産し、3回目で妊娠継続できた方が居ます😌
上手くいきますように🙏✨

N
過去に2回化学流産、1回初期流産経験してます🥺
特に治療などはせずまた妊娠できましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭初期流産も...お辛い経験をされたのですね🥲
もうすぐご出産なんですね☺️赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓頑張って下さい💪- 1月17日
はじめてのママリ🔰
知り合いに2回化学流産し、3回目で妊娠継続できた方が居ます😌
上手くいきますように🙏✨
N
過去に2回化学流産、1回初期流産経験してます🥺
特に治療などはせずまた妊娠できましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭初期流産も...お辛い経験をされたのですね🥲
もうすぐご出産なんですね☺️赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓頑張って下さい💪
「妊活」に関する質問
排卵前と排卵後のフーナーテストどちらも 精子ゼロだった場合、 何が考えられますか? フーナーテストで 3月はたくさんいた 5月もゼロ 今回はゼロ 6月7月の精液検査は異常なし。 何が考えられるのでしょうか、、
胚移植経験された方に質問です! 先日人生で2回目の胚移植をしてきました。 1人目の時にした時は、採卵から胚移植と立て続けでそのせいもあると思いますが、移植の時は全く痛みはなくあっという間に終わってこんなもん…
顕微授精、胚盤胞移植3回目も陰性。 めっちゃくちゃ落込み中です。 AMHは0.1と低く、生理がきたら病院に行き 採卵からスタートです。 万が一にでも、もし2個採卵出来て 2個とも育てば二段階移植をお願いしてみようと思い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安もありますが、3度目の正直信じたいと思います🥲