妊娠・出産 熱で入院した方、医療保険はありましたか?母親が心配して入院させたとのこと。 熱で入院になった方、医療保険おりましたか? あと3日で出産予定日、インフルで夜中熱が40度超、タミフルやカロナールも38℃までしか下がらず、3時間しか効かずで母親が見兼ねて入院させてくれと言い入院する事になりました。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 出産予定日 親 医療保険 熱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままりん 一般的な医療保険では、インフルエンザによる入院も入院給付金支払対象となっているかと思います。 まずはお身体の回復お祈りしています。。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました😭 入院になり点滴と内服で体のきつさは取れた感じがします😌 出産予定日までに治します!! 1月16日 ままりん きつさが取れたようで良かったです😭 保険請求は、いまは各社ホームページからオンライン請求も可能だったりしますし(ご存知だったらすみません💦)、できるだけ大事な体力使わないように請求されてください☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭
入院になり点滴と内服で体のきつさは取れた感じがします😌
出産予定日までに治します!!
ままりん
きつさが取れたようで良かったです😭
保険請求は、いまは各社ホームページからオンライン請求も可能だったりしますし(ご存知だったらすみません💦)、できるだけ大事な体力使わないように請求されてください☺️