コメント
はじめてのママリ🔰
どこにどのように置くとか分からないと何とも言えないと思います💦写真があった方が隠し方を考えやすいと思います🙆♀️
退会ユーザー
こういうの使ってます😊
片側が空いてるやつです✌️
-
はじめてのママリ🔰
こんなものがあるんですね!早速調べてみます❤️!ありがとうございました😭✨
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
どこにどのように置くとか分からないと何とも言えないと思います💦写真があった方が隠し方を考えやすいと思います🙆♀️
退会ユーザー
こういうの使ってます😊
片側が空いてるやつです✌️
はじめてのママリ🔰
こんなものがあるんですね!早速調べてみます❤️!ありがとうございました😭✨
「住まい」に関する質問
みなさん電子レンジってどれくらいの期間使っていますか?🤔 今度新築に引っ越すんですが、2015年に一人暮らしするために買ったオーブン付きレンジがあり、新しいものを購入するか迷っています。経年劣化はありますが、壊…
東京の都心に住むメリットを教えてください🙌 どこに行っても賃金(ある程度高所得である)は変わらない、とした上でお願いします🙇🏻♀️ 今の時代、ネットで何でも買えてしまうし、賃金が変わらない場合の東京に住むメリッ…
大人2 子供1 (2歳半)なんですが 3人家族の方ベッドのサイズどうしてますか? ワイドキング240(シングル×ダブル)で考えてましたが 子供がもう1人増えたり大きくなると狭いですかね?😓 セミダブル×ダブルの260もいいかな、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えばTVの後ろに置くとか、TV台の中に入れる、子どもが手の届かない高い所に置いてルーターを隠す物などの中に入れる、クローゼットの中に入れるとか…
ですがどんな配置でどこに置きたいのかでも隠し方は変わってくるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
確かにすぎます。的確なアドバイスありがとうございます!💦🙇
今出先にいるので、おうち帰ったら写真撮ります!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ下手ですが、、、笑
こんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
そこは隠しさえすれば子どもはこれからも触れないですか?
下の方が載せたものだとただ隠すだけなので子どもが動き出せば簡単に触れてしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、、、、、、隠しても触ると思います、、、となると高いところにあげるのがいいでしょうか、、??それか箱にしまうとかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
高いところにあげるとしてもコードで遊ぶ子は遊ぶし抜いてしまうこともあるので難しいですね🫠
我が家ならその辺りにテレビを持ってきて一緒にサークルで囲んで触れないようにしてしまうとかするかもしれません。