コメント
4人のママ
自宅から徒歩数分何で良くいきます✨娘がマンガ本好きなん
本棚にもしまわないし買ったあとは、時間たったらそのまま無造作なので
セリアでコミック収納袋買いましたが。クローゼットに入れやすかったです
ただ、素材がランドリーバックのような素材です💦セリアはディズニーの物だったりクレヨンしんちゃんの物だったりサンリオがあるので個人的にジッパー袋だったり、ついつい買っちゃうんですよねー🤣
4人のママ
自宅から徒歩数分何で良くいきます✨娘がマンガ本好きなん
本棚にもしまわないし買ったあとは、時間たったらそのまま無造作なので
セリアでコミック収納袋買いましたが。クローゼットに入れやすかったです
ただ、素材がランドリーバックのような素材です💦セリアはディズニーの物だったりクレヨンしんちゃんの物だったりサンリオがあるので個人的にジッパー袋だったり、ついつい買っちゃうんですよねー🤣
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
U🎅❄️🎁
我が家も漫画本多いです😂
入れやすいのは嬉しいので、見てみたいと思います😊
セリアはキャラもの沢山ありますよね✨
日が経つとまた違うものが増えているので、その辺りはゆっくり見ちゃいます🤭