子育て・グッズ 雪国の敏感肌の5歳の子供に、暖かくてカユカユしないパジャマを探しています。赤ちゃん用はあるが子供用が見つからず困っています。 雪国に住まれてる方で敏感肌の子がいらっしゃる方、 パジャマどんなの着せてますか〜💦 寒すぎてフリースとか着せたいけどカユカユになります。。 5歳です。赤ちゃん用は綿のあったかいのいっぱいあるのに子供用はなかなか見つけられなくて、教えてください〜(;_;) 最終更新:1月17日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 5歳 はじめてのママリ コメント リラコ 5歳の息子がいます フリースはダメでしたねうちも💦 綿100%の肌着に綿100%に近い素材のものを着せて寝てます✨ イオンやアピタ系列とかで買った記憶です! ありますように!! 1月16日 はじめてのママリ お返事ありがとうございますー✨ やはりフリースダメでしたか💦 冬場はポリ、アクリルが本当に多くてサイズアウトする度に頭抱えてます😱イオンやアピタ探してみます!ありがとうございます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございますー✨
やはりフリースダメでしたか💦
冬場はポリ、アクリルが本当に多くてサイズアウトする度に頭抱えてます😱イオンやアピタ探してみます!ありがとうございます✨