コメント
マンマリ
5歳の息子がいます
フリースはダメでしたねうちも💦
綿100%の肌着に綿100%に近い素材のものを着せて寝てます✨
イオンやアピタ系列とかで買った記憶です!
ありますように!!
マンマリ
5歳の息子がいます
フリースはダメでしたねうちも💦
綿100%の肌着に綿100%に近い素材のものを着せて寝てます✨
イオンやアピタ系列とかで買った記憶です!
ありますように!!
「赤ちゃん」に関する質問
一昨日、2ヶ月の予防接種行ったんですが、おじいちゃん先生が、看護師誰も手伝わず、腕を抑えてくれる人もいなく普通に注射打たれたんですけど、、😭 なんか雑すぎて腹が立ってしまいました💦 赤ちゃんって暴れるじゃな…
うちの子の癇癪って全体で見たらかなり酷いですよね? 女の子です。 ・癇癪がとにかく激しく声がデカく顔中汗まみれになる ・時には足中に蕁麻疹が出る、または嘔吐する ・赤ちゃんの時から常に大泣き ・ご機嫌にメリー…
2人以上お子さんいる方で車の中についてお聞きしたいです!! 2人目が生まれるためジュニアシートの購入を考えています チャイルドシートは運転席の後ろについています ジュニアシートをつける場合みなさんどこにつけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございますー✨
やはりフリースダメでしたか💦
冬場はポリ、アクリルが本当に多くてサイズアウトする度に頭抱えてます😱イオンやアピタ探してみます!ありがとうございます✨