子育て・グッズ 歯磨きについて1歳2か月の子を育てていて、現在は寝る前の1回のみ歯磨き… 歯磨きについて 1歳2か月の子を育てていて、現在は寝る前の1回のみ歯磨き(仕上げ磨き)をしています。 4月から保育園に通う予定なのですが、朝の歯磨きはいつからするものなのかな?と疑問に思いました。 そもそも最初から歯磨きは食後の3回するべきだったのか? 毎回仕上げ磨きのようにするのか? 皆さんどのようにされてるんでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 1歳 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント きなこ 歯磨きは朝晩2回、仕上げ磨きまでしてます😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊