はじめてのママリ
上の子が病気で保育園休んで時は、先に自宅保育な旨伝えて、社内の人との会議だったら昼寝の時間にずらしたり、ご飯の時は中抜けさせてもらったりしてました。
会議中に泣いたら、ちょっと離席したり、会議に乱入もありました💦
うちの会社はみんな結構そんな感じなので、文句言われたことはないです。
はじめてのママリ
上の子が病気で保育園休んで時は、先に自宅保育な旨伝えて、社内の人との会議だったら昼寝の時間にずらしたり、ご飯の時は中抜けさせてもらったりしてました。
会議中に泣いたら、ちょっと離席したり、会議に乱入もありました💦
うちの会社はみんな結構そんな感じなので、文句言われたことはないです。
「在宅」に関する質問
在宅ワークしてるママさん! どんなお仕事で月にどのくらい稼いでいますか? パソコンスキルはあります。 扶養の範囲内で、できたらきちんとどこかの会社に属しての在宅ワークで探すつもりです💦
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
ご相談です... 2か月前に引越しをしたのですが、娘が叔母ちゃんに連れられてお出かけに行っていたので主人も仕事のため私のみ在宅だった時です。 確か11時頃だったと思います。私は体調不良のため寝室で寝ていたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント